Seguridad alimentaria

La Seguridad Alimentaria, está basada especialmente en la higiene de instalaciones, equipos, personal e incluye todas las etapas de la cadena alimentaria,

Eduardo Oliver 1024 - Rafaela - Santa Fe

Ver teléfono: 03492 4xxxxxEnviar mensaje

Seguridad alimentaria

Las pérdidas por contaminación de alimentos NO OCURREN sino que SON CAUSADOS.
Estas contaminaciones pueden ser del tipo Químicas, Microbiológicas y Físicas, todas ellas están observadas en las BPM (Buenas Prácticas de Manipulación).
Los productos alimenticios, tienen una incidencia directa sobre la salud y seguridad de los consumidores.
Los alimentos pueden producir enfermedades al consumidor ya que en muchos casos se parte de materias primas que están contaminadas con microorganismos, sustancias químicas o físicas, perjudiciales para la salud.
La obtención de alimentos seguros es una responsabilidad de la consultora SEGURIDAD ALIMENTARIA

Información relacionada

• Inscripción de Establecimientos y Productos Alimenticios en Registro Nacional de Establecimiento (RNE) y Registro Nacional de Producto Alimenticio (RNPA). Gestión integral en el rubro alimentación. • Formación de medios y altos mandos • Asesoramiento sobre Normas de Rotulación Nutricional y de Alimentos Especiales. • Monografías de Productos. • Información Nutricional de Alimentos. • Cursos de capacitación básica a Manipuladores de Alimentos. • Capacitación Básica específica de acuerdo a Sistema de Gestión de calidad a implementar. • Documentos de gestión: manuales, procedimientos, auditorias internas, cronogramas, cartelería y señalización sanitaria. • Auditorias Higiénico Sanitarias de Establecimientos Elaboradores. Dirección Técnica de Establecimientos elaboradores • Servicio de laboratorio bioquímico en planta para Libreta Sanitaria • Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). • Servicio de laboratorio Físico-químico y microbiológicos de agua y alimentos • Conducción e implementación de sistemas de calidad • Registro de marcas y código de barras • Implementación de los Procedimientos Operativos Estandarizados. • Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manipulación y registros • Elaboración de Manuales de Calidad de la empresa • Asesoramiento para la Implementación de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos; Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); Buenas Prácticas Agrícolas (BPA); Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Exhibición • Auditorias a Proveedores. • Asesoramiento para la Implementación de HACCP, Análisis de Peligros Potenciales y Puntos Críticos de Control. • Asesoramiento para la Implementación de Normas ISO 22000
"Seguridad Alimentaria" Empresa que asegura la inocuidad de sus productos en cualquier etapa de producción y puntos de venta. Resolución de problemas en la Industria y producción de alimentos. Mientras Usted encuentra a sus compradores SEGURIDAD ALIMENTARIA garantiza la calidad de sus productos Obtenga productos de mayor calidad con el menor esfuerzo

Opiniones sobre Seguridad alimentaria

Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!

Mapa de ubicación - Seguridad alimentaria


Similares a Seguridad alimentari...:

¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.

Localidad seleccionada:
Rafaela

Últimas empresas de Rafaela:

Últimas empresas:

  • Konartesa
    Tandil
    Refacciones - Empresas
  • Olabath
    Olavarría
    Seguridad e Higiene Industrial
  • Macmag
    Ezeiza
    Pistones
  • EPECOM
    Exaltación de la Cruz
    Seguros - Asesores
Guía Argentina - Aviso Legal - Privacidad - Contacto