Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

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Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

ISETA funciona desde el año 1978; 30 años Educando en Tecnología de Alimentos. Carrera de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos, con título intermedio

Hipolito Irigoyen 931 - Nueve De Julio - Buenos Aires

Ver teléfono: 02317- 4xxxxEnviar mensaje

Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

ISETA ofrece:
Sólida formación Teórico- Práctica.
Biblioteca especializada.
Laboratorios y equipamientos para el control de calidad.
Equipamiento para el procesamiento de alimentos.
Sala de computación
Programa de pasantias y becas
Excelente Salida laboral.
ISETA provee al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en Tecnología de Alimentos, que se adecuan al desarrollo alimenticio de nuestro país, posibilitando la ceración de nuevas fuentes de trabajo.
El departamento de Investigación, Asistencia y Capacitación Tecnológico Alimentaria de ISETA, conformado por grupos especializados de trabajo; ofrecen en forma permanente cursos, asesoramiento y análisis, a los municipios, la industria y la comunidad en general.
El Departamentos de Análisis brinda al productor y la industria análisis de:
Suelo (Materia Orgánica, Nitratos, Fósforo, Ph, Nitrógeno).
Agua:Químicos, Bacteriológicos.
Alimentos Balanceados; Semillas: Determinación de Vigor y otras.
Comerciales: girasol; trigo; maiz; soja.
El Departamento de Microbiología de los Alimentos brinda análisis de :
Microorganismos totales.
Microorganismos coliformes.
Escherichia coli
Staphylococcus aureus coagulasa positivo.
Mohos y levaduras.
Salmonella.
Enterococos entre otros.
El Departamentos de Cereales desarrolla actividades en las siguientes áreas:
Micotoxinas
Procesamiento de Cereale.
Aseguramiento de la Calidad.
El Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos utiliza una amplia variedad de métodos para medir e interpretar las reacciones a las caracteristicas sensoriales de los productos; métodos que conducen al éxito del desarrollo y marketing de los productos de las empresas.
El Área de calidad de ISETA ofrece:
Implementacion de BPM; HACCP; normas serie ISO 9000.
Charlas, crsos y asesoramiento permanente en industrias de alimentos.

Información relacionada

Docencia: dictado de carreras de nivel terciario orientadas a la Tecnología de Alimentos. Servicios: realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y asesoramiento técnico para la industria y productores del sector agro-alimentario. Investigación: abarca el estudio y desarrollo científico-tecnológico en diferentes áreas: carnes, lácteos, cereales, frutas y hortalizas y evaluación sensorial.
Alimentos+carreras Análisis de alimentos Tecnología de alimentos Servicios agropecuarios Calidad+agua

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