CYE
Desarrollo, implementación y mantenimiento de sistemas de calidad alimentaria: BPM, POES, HACCP, Normas ISO 9000.
Auditorías de calidad alimentaria y diagnósticos higiénico-sanitarios de establecimientos productores de alimentos y derivados. Desarrollo de planes de higiene, control de calidad.
Optimización de procesos productivos. Organización de tareas. Disminución de mermas y desperdicios. Control de procesos. Desarrollo, reducción de costos y mejora de productos
Desarrollo de layout.Control de depósitos, inventarios, trazabilidad.
Habilitación de establecimientos, aprobación e Inscripcion de Productos.
Dictado de cursos de capacitación en calidad alimentaria (BPM, POES, HACCP, etc).
Asesoramiento sobre Rotulado Nutricional y de Alimentos Especiales.
Dirección técnica de establecimientos elaboradores de productos alimenticios.
Información relacionada
Industria alimentaria
Pyme alimentos
Consultoria
Control de calidad
Calidad
Produccion
Investigacion y desarrollo
Consultora de alimentos Mar del Plata
Asesores alimentos Mar del Plata
Soluciones alimentos Mar del Plata
Direccion tecnica alimentos
Opiniones sobre CYE
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!