Santa rosa-embutidos y fiambres artesanales
“Santa Rosa” emprende sus actividades en Noviembre de 1963, en la Ciudad de Pérez, Provincia de Santa Fe, como un negocio familiar fundado por Roberto Salvalaggio. Al paso del tiempo y junto a sus hijos, se formaron los principios de una filosofía “familiera”, que nos permitiría crecer y desarrollarnos fijamente.
Lo principal y esencial para nosotros siempre ha sido “LA CALIDAD”, razón por la cual, en nuestros inicios, hemos impuesto grandes esfuerzos para controlar y mejorar cada uno de los procesos de elaboración, embutido y estacionado.
El equipo que nos conforma posee gran experiencia en el rubro, sin embargo siempre queremos ir mas allá de lo logrado, adquiriendo nuevos conocimientos para mejorar permanentemente cada producto que ponemos a disposición de su paladar.
La excelencia en calidad de las materias prima y su adecuada producción, es el camino que elegimos recorrer, UN COMPROMISO QUE DIA TRAS DIA SE FORTALECE.-
Productos Certificados por ASSAL \"Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria\" - www.assal.gov.ar
Información relacionada
Embutidos y fiambres artesanales.- salame de jamon de cerdo - bondiola de cerdo - lomo de cerdo - panceta condimentada arrollada - salame tipo español - salame colono.-
Embutidos y fiambres artesanales.- salame de jamon de cerdo - bondiola de cerdo - lomo de cerdo - panceta condimentada arrollada - salame tipo español - salame colono.- perez - rosario - santa fe.-
Opiniones sobre Santa rosa-embutidos y fiambres artesanales
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!