La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

Iniciar sesión | Registrarse | Publique su empresa gratis

Campana Argentina > Campana > Capacitaciones > La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería
La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

Capacitación gastronómica de primer nivel en cursos de corta, mediana y larga duración.

Jean Jaurés 1038 - Campana - Buenos Aires

Ver teléfono: 03489-4xxxxxEnviar mensaje

La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

LA ROCHELLE ESCUELA DE COCINA Y PASTELERÍA
1 - PASTELERÍA PROFESIONAL: Duración total, cuatro cuatrimestres. Historia, antropología y química de los alimentos, técnicas, prácticas, administración, costos, marketing e idioma francés técnico gastronómico (en Alianza Francesa). Inicia en Marzo, en Julio se abre la inscripción para el próximo ciclo lectivo.
2 - COCINA PROFESIONAL: Duración total, cuatro cuatrimestres. Historia, antropología y química de los alimentos, técnicas, prácticas, administración, costos, marketing e idioma francés técnico gastronómico (en Alianza Francesa). Inicia en Marzo, en Julio se abre la inscripción para el próximo ciclo lectivo.
3 - DECO TORTAS: Duración total: cuatro cuatrimestres. Historia y química de los alimentos, técnicas, prácticas, pastillaje, porcelana en frío, modelados, ramos, etc. Incorporación Continua de Alumnos, podes incorporate en cualquier momento y luego recuperar las clases perdidas.
4 - CHOCOLATERÍA: Duración total, cuatro cuatrimestres. Historia y química de los alimentos, técnicas, prácticas, el chocolate en todas sus formas: bombones, huevos, rama, barritas y pastelería con este delicioso manjar. Incorporación Continua de Alumnos.
5 - BUFFET PARA EVENTOS: Duración total, dos cuatrimestres. Exquisitos bocados fríos y calientes para el buffet y la recepción de un evento. Incorporación Continua de Alumnos, podes ingresar en cualquier momento y luego recuperar las clases perdidas. Curso Exclusivo de LA ROCHELLE.
6 - FACTURAS Y MASAS FINAS: Duración total: 1 Cuatrimestre. Gran variedad de facturas y masas finas tradicionales y originales, elaboradas con nobles materias primas, respetando las recetas originales. Sorprende a todos con el verdadero sabor de estas delicias inigualables. Consultar Cupo y Fecha de Inicio.
7 - PIZZAS Y EMPANADAS: Duración total: 1 Cuatrimestre. Un curso clave para quienes quieren independizarse y tener su propio negocio, los clásicos de la gastronomía argentina al alcance de tus manos, con masas caseras, originales rellenos y cubiertas inigualables. Consultar Cupo y Fecha de Inicio.
8 - PANADERÍA ARTESANAL: Duración total: 1 Cuatrimestre. Desde los inicios de la humanidad el pan es protagonista de casi todas las mesas, los tiempos fueron cambiando, ahora hay nuevas técnicas y productos que marcan tendencia. Aprende lo clásico y lo moderno para ser un muy buen panadero. Consultar Cupo e Inicio.
9 - COCINA ENTRE AMIGOS: Duración total, dos cuatrimestres. Platos tradicionales o modernos para lucirte y compartir con tus seres queridos, un espacio donde poder compartir buenos momentos haciendo lo que te gusta. Curso exclusivo de LA ROCHELLE Escuela de Cocina y Pastelería de Campana.
10 - PASTAS CASERAS: Duración total: 1 Cuatrimestre. Para tu casa o para un emprendimiento aprenderás los secretos de la elaboración de Tallarines, Ravioles, Capeletis, Canelones, Sorrentinos, Agnolotis, Farfalles, Mafaldines, Ñoquis, Salsas etc. Consultar Cupo e Inicio.
11 - PASTELERÍA AMATEUR: Duración total; 2 cuatrimestres. Si te apasiona la pastelería, podes incorporarte en este maravilloso curso donde aprenderás a elaborar una gran variedad de productos: brownies, lemon pie, mousses, helados, tartas frutales, y muchísimo más. Llamanos e inscribite cuanto antes.
12 - COCINA AMATEUR: Duración total: 2 cuatrimestres. La magia de la Cocina está a tu alcance, podes hacerlo con tus propias manos y compartirlo en familia, platos con carnes rojas, aves, pescados, pastas, panes y pastelería. Este puede ser tu momento, llamanos e inscribite cuanto antes.
13 - TABLAS Y PICADAS: Duración total: 3 meses. Están de última moda y podes hacerlas vos mismo, tablas y picadas originales y temáticas para paladares exigentes, Queso, Fiambres, Mexicana, Gourmet, Vegetariana, Pollo etc. Consultar Cupo e Inicio.
14 - COCINA LIGHT: Duración total: 2 Cuatrimestres. En este curso se elaboran exquisitos platos con una cuidada presentación y el control profesional de las calorías contenidas en cada uno de ellos. Curso de incorporación continua de alumnos.
15 - TARTAS Y PANQUEQUES: Duración total: 1 Cuatrimestre. Tartas dulces y saladas, con diferentes masas y originales rellenos, además de un verdadero Show de Creppes, Panqueques, Wafles y Blinis para todos los gustos. Consultar Cupo e Inicio.
16 - SUSHI Y WOK: Duración Total; 3 meses. Con la mira puesta en la Cocina China y Japonesa prepararemos exquisiteces de la cocina oriental. Te invitamos a este exclusivo curso que te permitirá cubrir las expectativas de un público cada vez más exigente, nuevas tendencias con productos nobles, saludables y atractivos.
17 - CONSERVAS DULCES Y SALADAS: Duración total: 2 Cuatrimestres. Técnicas de Higiene, Esterilización de Envases, pasteurización de Productos, Envasado, Etiquetado, Reglamentación Oficial, Historia de las Conservas, Elaboración de Dulces, Mermeladas, Jaleas, Frutas en Almíbar, Frutas abrillantadas, Escabeches etc. LICORES ARTESANALES: Duración total: 2 Cuatrimestres. Nuestros alumnos aprenden a elaborar Licores y Tragos utilizando los licores que ellos mismos elaboraron. Licores tradicionales y modernos elaborados con productos naturales. Curso de incorporación continua de alumnos.
19 - PASTELERITOS: Un completísimo curso de cocina para chicos de entre 6 y 12 años de edad, aprenden a cocinar con técnicas, metodología de trabajo, reglas de seguridad e higiene, compañerismo, solidaridad y respeto por el trabajo en equipo. Sábados de 10:30 a 12 hs.
20 - COCINA PARA CELÍACOS: Duración total: 1 Cuatrimestre. Verdaderos manjares con productos aptos permitidos. Primer cuatrimestre del año.
21 - COCINA PARA DIABÉTICOS: Duración total: 1 Cuatrimestre. Platos dulces y salados para disfrutar sin riesgo alguno. Consultar Cupo, segundo cuatrimestre.
22 y 23 - TODO POLLO I y II: Duración total: 1 mes cada uno. Primera y segunda parte de un curso inspirado en este delicioso manjar, preparaciones para consumir cotidianamente o para ocasiones especiales, incluye deshuesados para relleno y arrollado.
24 y 25 - MESA DULCE I y II: Duración total: 2 meses cada uno. Hace tiempo ocupan la atención de todo evento, ahora vas a poder hacer estas delicias vos mismo, tanto para disfrutar en familia como para fundar tu propio negocio.
26 - POSTITULO EN CONFITERÍA FINA: Duración total: 2 Cuatrimestres. Exquisiteces de la pastelería llevadas a su máxima expresión, un curso de perfeccionamiento inigualable y exclusivo para ex alumnos de LA ROCHELLE.
27 - SALADITOS: Duración total: 2 meses. Pequeños bocados para ocasiones especiales, delicadezas para recibir en todo evento. Consultar Cupo e Inicio.
28 - SANDWICHES DE MIGA: Duración total: 1 mes. Pan de Miga, Los rellenos de siempre y otros exclusivos que les van a gustar a todos. Consultar Cupo e Inicio.
29 - ESPECIAL DE NAVIDAD: Duración total: 1 mes. Platos de Entrada, Principales, Postres, Panes y Confituras para las fiestas. Consultar Cupo e Inicio.
30 - CURSOS DE VERANO: Duración total: 1 mes. Cursos especiales, salados y dulces para todos los paladares. Consultar Cupo, se dictan en Febrero.

Información relacionada

Gastronomía, capacitación.
Escuelas de cocina y pastelería en Argentina.

Opiniones sobre La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!

Mapa de ubicación - La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería


¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.

Localidad seleccionada:
Campana

Últimas empresas de Campana:

Últimas empresas:

  • Konartesa
    Tandil
    Refacciones - Empresas
  • Olabath
    Olavarría
    Seguridad e Higiene Industrial
  • Macmag
    Ezeiza
    Pistones
  • EPECOM
    Exaltación de la Cruz
    Seguros - Asesores
Guía Argentina - Aviso Legal - Privacidad - Contacto