G&P soluciones integrales
Implementación y seguimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la elaboración, fraccionamiento, depósito y expendio de alimentos. Análisis de Puntos Críticos de Control (HACCP) en líneas de producción y manipulación de alimentos. Diseño de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) de establecimientos. Dirección técnica de establecimientos donde se elaboradoran y/o almacene y/o comercialicen alimentos. Consultoría. Estudios de impacto ambiental.
Implementación 5S, KAISEN, LEAN MANUFACTURING, WCM Y WCA., PFMEA, eliminación de desperdicios en procesos, Motivación y Liderazgo, VSM, 5PQ, MSA.
Inscripto en el Registro Municipal permanente, único y Obligatorio de Directores Técnicos – Dirección de Calidad Alimentaria – Ciudad de Córdoba (Ordenanza N10751) – Núm. Registro: 805
Asesoramiento en Bromatología
(a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes).
• Dirección técnica de industrias.
• Diagnóstico de situación. Auditorías higiénico-sanitarias. Evaluación y seguimiento.
• Control de proveedores, materias primas e insumos.
• Límites exigidos por el Código Alimentario Argentino, recomendaciones del SENASA, para la comercialización de productos alimenticios.
• Asesoramiento en desarrollos de productos y mejoras de formulación.
• Uso de aditivos.
• Elaboración de manuales.
• Cartelería.
• Legislación alimentaria, asuntos legales.
Trámites
• Inscripción de productos alimenticios, rotulado (RPPA, RNPA, SENASA).
• Exportaciones/importaciones.
• Habilitaciones comerciales e industriales (municipales).
• Registro de establecimiento alimenticio (RNE).
• Inscripción de alimentos apto celíacos, orgánicos
• Obtención de código de barras.
• Monografía de productos.
• Inscripción de alimentos para animales.
•Inscripciones de Plantas y Establecimientos ante el SENASA.
Análisis
• Análisis físico-químicos y microbiológicos de:
-agua
-alimentos
-semillas
-efluentes industriales.
• Análisis sensoriales.
• Cálculo de vida útil.
• Trazabilidad.
• Tablas nutricionales.
Normas de Calidad
Información relacionada
Alimentos
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