Azafran - escuela de gastronomía-cursos de cocina
Nuestros principales objetivos pedagógicos:
• Aprendizaje : formación con profesionalismo, desde el conocimiento de tradiciones culinarias hasta las últimas tendencias.
• Desarrollo : adquisición de valores y destrezas óptimas para adaptaciones permanentes.
• Dominio : Gestión y management que permitan anticiparse a la evolución de modas y consumos.
Nuestra vocación es la de formar cocineros desde las raíces, con amor por este mètier, respeto por el producto, pero por sobre todo, lograr que nuestros Alumnos hagan de la Gastronomía un Proyecto de vida profesional.
CARRERAS 2012:
- Técnico Superior en Gastronomía.
- Profesional Gastronómico.
- Profesional Pastelero.
- Profesional Panadero.
- Sommelier Profesional.
- Organizador de Eventos.
- Bartender Profesional.
CURSOS 2012:
- Conocimiento del Vino para Amateurs.
- Cocinas del Mundo para Amateurs.
- Cocina para Celíacos.
- Cocina para Diabéticos.
- Cocina Argentina.
- Azafrán Kids.
- Técnicas con Caramelo.
Hacenos tu consulta a infonet@azafran.com.ar o a francof@azafran.com.ar
Información relacionada
Escuela de gastronomía
Instituto de cocina
Escuela de gastronomía en Cordoba
Instituto de cocina en Cordoba
Escuela de chef en cordoba
Instituto de gastronomia en cordoba
Imágenes de Azafran - escuela de gastronomía-cursos de cocina
Opiniones sobre Azafran - escuela de gastronomía-cursos de cocina
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!