Rosario Argentina > Rosario > Fábrica de pastas > Asesoria en alimentos
Asesoria en alimentos

Asesoría a Establecimientos Alimenticios •Implementación de Sistemas de BPM, POES, POE y HACCP.MIP, registros de control de insectos y roedores. •Implementación

- Rosario - Rosario

Ver teléfono: 0341-15xxxxxEnviar mensaje

0 Opinar
Mas info Modificar

Asesoria en alimentos

Asesoría a Establecimientos Alimenticios


Servicios

• Implementación de Sistemas de BPM, POES, POE y HACCP.
• Implementación de Sistemas de MIP, registros de control de insectos y roedores.
• Implementación de Sistemas de Control de Calidad.
• Asesoría en Layout de equipos y planta.
• Asesoría en compra de equipos y análisis de presupuestos.
• Soluciones a problemas relacionados con procesos, productos defectuosos, almacenamiento, etc. Minimizar desviaciones.
• Capacitaciones
• Auditorias
• Aseguramiento de la calidad e inocuidad agroalimentaria.
• Confección de planillas de control, seguimiento y revisión (control de cloro, capacitación, productos químicos y tóxicos, etc.)
• Confección de Manuales de BPM, POES, POE, MIP y HACCP.
• Implementación de Trazabilidad y sistema FIFO.
• Dirección Técnica
• Determinación e implantación de la Ley Nº 25.630.
• Análisis y determinación en el control de calidad, análisis de humedad, de cenizas, contenido de gluten, alveogramas, panificación, de los distintos tipos de harinas de trigo.
• Control de Producción orientada a la Calidad del Producto.
• Evaluación y control de Proveedores.
• Inscripción de Productos en ASSAL, RNPA, RNE, etc.
• Monografías de Productos.

Especializaciones en:

- Gestión de la Calidad y Normas de la Calidad ISO 9000 y 14000.
- Análisis de Peligros Potenciales y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- Auditor Interno en Sistema de Gestión de la Calidad.
- Auditor Interno en Sistema de Gestión de la Calidad en base a la Norma ISO 9001/ 2000.
- “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para las Industrias Alimentarias”.
IRAM Instituto Argentino de Normalización y Certificación.
- Diseño e Implementación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Norma IRAM 14104.
- Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria. Norma ISO 22000.
- Formación de Auditor Interno del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Norma IRAM 14104 y la Norma ISO 19011.
- Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP. Pilares de la Inocuidad Alimentaria. SENASA Y OPS.
- Programa de MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) de la Industria Alimentaria.
- Evaluación de Proveedores según la Norma IRAM. ISO 9001:2000.
- ISO 22000 Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.

Información relacionada

Ingeniería en Alimentos Control de calidad e inocuidad de alimentos Frigoríficos de ovinos, porcinos, aviar y pescados Fábrica de Pastas Molinos Harineros Elaboración de galletitas y panificados Suplementos vitaminícos
Asesoría a Establecimientos Alimenticios Rosario Santa Fe Asesoria en alimentos Rosario Santa Fe Consultora en alimentos Rosario Santa Fe Servicios de Sistemas de Gestión Rosario Santa Fe Sistemas de BPM, POES, POE y HACCP.Rosario Santa Fe Sistemas de MIP, registros de control de insectos y roedores.Rosario Santa Fe Sistemas de Control de Calidad e Inocuidad.Rosario Santa Fe Asesoría en Layout de equipos y planta. Asesoría en compra de equipos y análisis de presupuestos. Soluciones a problemas relacionados con procesos, productos defectuosos,almacenamiento, etc. Minimizar desviaciones. Capacitaciones Auditorias Aseguramiento de la calidad e inocuidad agroalimentaria Rosario Santa Fe Confección de planillas de control, seguimiento y revisión (control de cloro, capacitación, productos químicos y tóxicos, etc.) Confección de Manuales de BPM, POES, POE, MIP y HACCP Rosario Santa Fe Trazabilidad y sistema FIFO. Dirección Técnica Determinación e implantación de la Ley Nº 25.630. Análisis y determinación en el control de calidad, análisis de humedad, de cenizas, contenido de gluten, alveogramas, panificación, de los distintos tipos de harinas de trigo. Control de Producción orientada a la Calidad del Producto. Evaluación y control de Proveedores. Inscripción de Productos en ASSAL, RNPA, RNE, etc. Rosario Santa Fe Monografías de Productos. Gestión de la Calidad y Normas de la Calidad ISO 9000 y 14000.Rosario Santa Fe Análisis de Peligros Potenciales y Puntos Críticos de Control (HACCP).Rosario Santa Fe Auditor Interno en Sistema de Gestión de la Calidad.Rosario Santa Fe Auditor Interno en Sistema de Gestión de la Calidad en base a la Norma ISO 9001/ 2000. “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para las Industrias Alimentarias”. Diseño e Implementación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Norma IRAM 14104. Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria. Norma ISO 22000. Auditor Interno del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Norma IRAM 14104 y la Norma ISO 19011. Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP. Pilares de la Inocuidad Alimentaria. SENASA Y OPS. Programa de MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) de la Industria Alimentaria. Evaluación de Proveedores según la Norma IRAM. ISO 9001:2000. ISO 22000 Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.

Opiniones sobre Asesoria en alimentos

Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!

¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.

Localidad seleccionada:
Rosario

Últimas empresas de Rosario:

Últimas empresas:

  • Konartesa
    Tandil
    Refacciones - Empresas
  • Olabath
    Olavarría
    Seguridad e Higiene Industrial
  • Macmag
    Ezeiza
    Pistones
  • EPECOM
    Exaltación de la Cruz
    Seguros - Asesores
Guía Argentina - Aviso Legal - Privacidad - Contacto