Prepare Asado
El reconocido asador Marcelo Blanco nos muestra todos los pasos para preparar un auténtico asado pampeano: desde los diversos cortes y modos de asar la carne, hasta cómo encender el fuego y conseguir la temperatura ideal de las brasas para lograr el inconfundible gusto de la carne a la parrilla.
Esta edición conjunta de DVD+Libro también explica cómo asar en la cruz de asador y en un disco de arado, y muestra cómo preparar los acompañamientos tradicionales de un asado criollo, como salsas, ensaladas típicas y verduras grilladas, así como los consejos sobre qué vino elegir para realzar esta deliciosa combinación de sabores.
La interacción entre las palabras de Marcelo Blanco y los consejos del libro es permanente, en una comunicación que enriquecerá sus saberes culinarios y lo convertirá en un verdadero asador argentino!
Información relacionada
Recetas
Asado
Asado Argentino
Historia del asado
Comidas típicas de Argentina
Asado
Como preparar asado
Asador
Como encender el fuego
Receta asado
Comidas autoctonas
Opiniones sobre Prepare Asado
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!