Olivas de Pedro

Encurtidos en general,aceites,oliva,maiz,girasol,soja ,a granel y envasado. Gestion de marcas particulares.

Agrelo 435 - Llavallol - Buenos Aires

Ver teléfono: 011-429x xxxEnviar mensaje

Olivas de Pedro

Nosotros nos dedicamos a la producción y a la elaboración de aceitunas ,aceite de oliva y encurtidos ,nuestro abuelo Pedro Allendez hace mas de 50 años ya producía aceitunas en su finca de Villa Mazan ,la Rioja donde la características únicas de su clima y suelo y por su gran amplitud térmica hace de la zona ,la mas apta para el cultivo del el olivo. Nosotros continuando con la tradición familiar Cuidamos nuestro producto desde antes que el olivo florezca, hasta cosecharlo , mas tarde es elaborada en nuestra planta por expertos bajo los mas estrictos controles de calidad ,lo que se refleja en el producto terminado y luego es fraccionado en la planta de Buenos Aires para su posterior comercialización en todo el pais.
La variedad de olivas Arauco o Criollo, traída por los colonizadores españoles, con su forma asimétrica ,ovoide de gran tamaño de carozo chico y de gran desarrollo de pulpa fue la elegida por nuestros antepasados.
De esa variedad de olivo ,se produce mediante el prensado en frío ,el mas puro sumo de fruta vegetal sin aditivo ni conservantes ,convirtiéndose en un aceite de oliva “Extra Virgen”de calidad premiun.
Para las variedades de “Aceitunas Negras y Verdes Rellenas” con roquefort ,almendras ,palmitos, morrón se utilizan la mejor calidad de materias primas dándoles el verdadero sabor que corresponde a cada uno de sus rellenos.
Antipasto, Pickles, Ajíes en vinagre, cebollitas, pepinitos ,berenjenas anchoas en aceite todos estos de la mejor calidad ,completan la línea de nuestros productos

Información relacionada

Nosotros nos dedicamos a la producción y a la elaboración de aceitunas ,aceite de oliva y encurtidos ,nuestro abuelo Pedro Allendez hace mas de 50 años ya producía aceitunas en su finca de Villa Mazan ,la Rioja donde la características únicas de su clima y suelo y por su gran amplitud térmica hace de la zona ,la mas apta para el cultivo del el olivo. Nosotros continuando con la tradición familiar Cuidamos nuestro producto desde antes que el olivo florezca, hasta cosecharlo , mas tarde es elaborada en nuestra planta por expertos bajo los mas estrictos controles de calidad ,lo que se refleja en el producto terminado y luego es fraccionado en la planta de Buenos Aires para su posterior comercialización en todo el pais. La variedad de olivas Arauco o Criollo, traída por los colonizadores españoles, con su forma asimétrica ,ovoide de gran tamaño de carozo chico y de gran desarrollo de pulpa fue la elegida por nuestros antepasados. De esa variedad de olivo ,se produce mediante el prensado en frío ,el mas puro sumo de fruta vegetal sin aditivo ni conservantes ,convirtiéndose en un aceite de oliva “Extra Virgen”de calidad premiun. Para las variedades de “Aceitunas Negras y Verdes Rellenas” con roquefort ,almendras ,palmitos, morrón se utilizan la mejor calidad de materias primas dándoles el verdadero sabor que corresponde a cada uno de sus rellenos. Antipasto, Pickles, Ajíes en vinagre, cebollitas, pepinitos ,berenjenas anchoas en aceite todos estos de la mejor calidad ,completan la línea de nuestros productos
Encurtidos de la mejor calidad,aceitunas rellenas,(delicatessen)aceites de primer prensado,oliva extra virgen girasol,maiz soja

Opiniones sobre Olivas de Pedro

Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!

Mapa de ubicación - Olivas de Pedro


¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.

Localidad seleccionada:
Llavallol

Últimas empresas de Llavallol:

Últimas empresas:

  • Konartesa
    Tandil
    Refacciones - Empresas
  • Olabath
    Olavarría
    Seguridad e Higiene Industrial
  • Macmag
    Ezeiza
    Pistones
  • EPECOM
    Exaltación de la Cruz
    Seguros - Asesores
Guía Argentina - Aviso Legal - Privacidad - Contacto