Escuela de Cocina MAS
La Escuela de Cocina Más es la primera escuela de cocina de Rosario, nace en 1990 respondiendo al incipiente interés del mercado hacia la formación culinaria. Poco a poco la cocina fue adquiriendo más relevancia, los hombres se integraban, ingredientes “exóticos” como el champignon o el kiwi -que no se encontraban fácilmente en los mercados- comenzaron a ser más comunes, se fueron interesando más personas, el mundo de la gastronomía cambiaba, crecía, despegaba y la Escuela, colaborando a esta tendencia y acompañando siempre las inquietudes de los alumnos, fue sumando diversas actividades, motivando así el cambio de sede, su ampliación y modernización.
Hoy ofrecemos un amplio abanico de posibilidades para todo aquel que quiera sumergirse en el mundo de los fogones, desde quien quiera dedicarse a la profesión, pasando por el principiante, el gourmet y el pastelero, hasta quienes deseen profundizar en un tema específico. Todos los cursos y carreras se desarrollan en nuestras instalaciones de Pte. Roca 449, en aulas espaciosas, luminosas y perfectamente equipadas, en un ambiente ameno y propicio.
María de los Ángeles Soso, Directora Académica y Docente de la Escuela, es hoy un importante referente gastronómico de la ciudad. Maestra de maestros, de cocineros y de chefs, sostiene que su amor por la cocina y por la enseñanza está intacto y que esta vocación, la intensa aplicación al trabajo y el respeto por el alumno son el motor que hace que constantemente la Escuela se supere a sí misma.
Información relacionada
Gastronomía
Cocina
Pastelería
Repostería
Escuela
Enseñanza
Cursos
Escuela de cocina rosario
Estudiar cocina rosario
Chef rosario
Cocinero profesional rosario
Imágenes de Escuela de Cocina MAS
Opiniones sobre Escuela de Cocina MAS
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!