Capacitador técnico industrial en alimentos
Cursos de manipulacion de alimentos requisito del caa art 21 -(resolución conjunta spyrs y sagpya 29 y 171/2000) inc D. Validos para libreta sanitaria.
Elaboracion de manuales de produccion y programas operativos estandarizados de sanitización.
Confección de etiquetas nutricionales.
Planos de lay-out de la empresa.
Asesoramiento integral en higiene y seguridad alimentaria.
Información relacionada
Cursos de capacitación en manipulacion de alimentos.
Confeccion de manuales de produccion.
Confeccion de poes
Confeccion etiquetas nutricionales.
Manipulación alimentos
Capacitación manipulación alimentos
Manuales de producción alimentos
Confección etiquetas nutricionales
Imágenes de Capacitador técnico industrial en alimentos
Código QR de Capacitador técnico industrial en alimentos
Para agendarlo escanee con su movil el código QR.
Opiniones sobre Capacitador técnico industrial en alimentos
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!