Alimentos
Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos.
Técnico Superior en Análisis Microbiológicos de los Alimentos.
-Capacitación y Entrenamiento In Company.
-Desarrollo, Investigación e Innovación de Nuevos Productos.
-Control de Procesos.
-Asesoramiento de Equipamientos.
-Sistemas de Calidád y Seguridád Alimentaria.
-Soluciones a Medida.
Docente Titular de Cátedra Tecnología de Lácteos y Tecnología de Golosinas en la Universidad Católica de Córdoba- Carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
-Técnico de Desarrollo-Warner Lambert Argentina
-Jefe de Sección-Mastellone Hnos.
-Jefe de Producción-Parmalat Argentina.
Información relacionada
- Desarrollo, Investigación e Innovación de Nuevos Productos.
-Capacitación y Entrenamiento In Company.
-Control de procesos.
-Asesoramiento de Equipamientos.
-Sistemas de Calidád y Seguridád Alimentaria.
Alimentos.
Asistencia Técnica Alimentaria.
Consultor industrial.
Bromatólogo.
Emprendimientos Gastronómicos.
Soluciones Alimenticias.
Horario de atención
Lunes a Viernes de 9 a 17
Estamos fuera del horario de atención
Envíenos un mensaje
Lunes | 9:00 a 17:00 |
Martes | 9:00 a 17:00 |
Miercoles | 9:00 a 17:00 | CERRADO |
Jueves | 9:00 a 17:00 |
Viernes | 9:00 a 17:00 |
Código QR de Alimentos
Para agendarlo escanee con su movil el código QR.
Opiniones sobre Alimentos
Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!