Alimentos

Asesoramiento Tecnología Alimentaria.Profesionalidad-30 años de Experiencia en la Industria Alimenticia-Ética

- Cordoba - Córdoba

Enviar mensaje

0 Opinar
Mas info Modificar

Alimentos

Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos.
Técnico Superior en Análisis Microbiológicos de los Alimentos.

-Capacitación y Entrenamiento In Company.
-Desarrollo, Investigación e Innovación de Nuevos Productos.
-Control de Procesos.
-Asesoramiento de Equipamientos.
-Sistemas de Calidád y Seguridád Alimentaria.
-Soluciones a Medida.

Docente Titular de Cátedra Tecnología de Lácteos y Tecnología de Golosinas en la Universidad Católica de Córdoba- Carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
-Técnico de Desarrollo-Warner Lambert Argentina
-Jefe de Sección-Mastellone Hnos.
-Jefe de Producción-Parmalat Argentina.

Información relacionada

- Desarrollo, Investigación e Innovación de Nuevos Productos. -Capacitación y Entrenamiento In Company. -Control de procesos. -Asesoramiento de Equipamientos. -Sistemas de Calidád y Seguridád Alimentaria.
Alimentos. Asistencia Técnica Alimentaria. Consultor industrial. Bromatólogo. Emprendimientos Gastronómicos. Soluciones Alimenticias.

Horario de atención

Lunes a Viernes de 9 a 17

Lunes9:00 a 17:00 ABIERTO
Martes9:00 a 17:00
Miercoles9:00 a 17:00
Jueves9:00 a 17:00
Viernes9:00 a 17:00

Imágenes de Alimentos

Código QR de Alimentos

Para agendarlo escanee con su movil el código QR.

Opiniones sobre Alimentos

Esta empresa aún no recibió opiniones. ¡Sé el primero en opinar!

¿No está lo que buscas?
Lo buscamos para vos.

Localidad seleccionada:
Cordoba

Últimas empresas de Cordoba:

Últimas empresas:

Guía Argentina - Aviso Legal - Privacidad - Contacto